本月26日在韩国密阳世宗医院发生的火灾,目前已经造成41人死亡。据韩国庆尚南道密阳消防署26日介绍,报警者称,当天在密阳世宗医院发生的火灾源于1层的急诊室...【详情
>>事件概况
时间:2018年1月26日早晨7点30分左右
地点: 韩国东南部城市密阳市世宗医院
死伤:目前已造成41死70余伤

  概况: 据韩联社报道,当地时间1月26日上午7时30分,韩国庆南密阳市世宗医院发生火灾。报警者称,当天在密阳世宗医院发生的火灾源于1层的急诊室。
  原因:正在进一步调查中

  
 
  韩国庆尚南道世宗医院1月26日突发大火,截至目前事故已造成33人死亡,79人受伤。韩国消防部门表示,报警人称最初是从医院1楼急救室开始着火。

  据韩联社报道,密阳消防所当天在现场记者会上表示,目前伤亡人员主要集中在1楼和2楼,5楼也有部分伤亡。世宗医院另一栋建筑疗养医院目前没有人员伤亡。目前结束1楼的灭火工作后将继续对2楼-5楼进行灭火....[详细]

  
 
  据韩联社报道,26日上午,韩国庆尚南道密阳世宗医院发生火灾导致100余人死伤。庆南地方警察厅和密阳警察局表示,将对火灾发生的原因展开正式调查。

  当地时间当天上午7时30分许,位于庆尚南道密阳的世宗医院发生火灾。最新消息显示,41人在火灾中遇难,另有70多人受伤...[详细]

  
 
  当地时间1月26日上午7时30分许,位于韩国庆尚南道密阳的世宗医院发生火灾。截至当天上午10时45分许,火灾已造成33人遇难。近年来,韩国火灾时有发生,或造成严重人员伤亡,或造成严重财产损失。以下为近年韩国火灾事件梳理:2017年12月25日下午,韩国京畿道水原市一座在建公寓发生火灾,大火时隔2小时30分被扑灭,造成1人死亡,13人受伤..[详细]
编辑:付婷 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2015 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.